La reforme alimentaire est elle indispensable!
La nécessité de la réforme alimentaire;
Régime alimentaire:
Comment faire un bon régime alimentaire: La mode alimentaire est une
chose capitale dans les maladies aiguës comme dans les chroniques, car plus
qu’on alimente un corps chargé d’humeurs plus que le mal augmente.
Règle diététique:
Le régime alimentaire à
suivre dans le traitement des arthrites et des rhumatismes est d’éviter la
suralimentation parce qu’un organisme fatigué doit être alimenté légèrement ou
mis à la diète, si non il ne peut pas se rétablir. La personne obèse souffrant
de rhumatismes devrait maigrir de façon efficace et raisonnable. En même temps
les personnes maigres ne devraient pas suralimenter en vie de se grossir, car
elles assimilent mal ou peu et des déchets toxiques s’accumulent dans leur
corps. Donc il faut que l’organisme se ravitaille avec des aliments bénéfiques
et s’évite des aliments nocifs.
Les éléments intoxicants le corps:
Il faut éviter les éléments
qui intoxiquent et acidifient le corps tels que les éléments riches en purines
et en nucléoprotéines susceptibles d’être transformées en acide urique, voir la santé les aliments.
Les aliments d’origine animale:
Les plus dangereux sont les
extraits de viande, le ris et le foie de veau, l’anchois, la cervelle, le
hareng, la morue, la sardine à l’huile, le rognon, les abats en général, les
viandes particulièrement viandes de porc, de cheval, de bœuf, de pigeon, les
œufs de poisson, les poissons gras, les crustacés et mollusques, les graisses,
le lard, la crème, la mayonnaise, les fromages fermentés etc.
La dégradation de cellule animale:
La dégradation de cellule
animale engendre l’indole, c’est une substance toxique qui ne se neutralise
qu’en présence de soufre, minéral indispensable de fixer le calcium. Lorsque
l’organisme utilise son soufre pour neutraliser les toxines des viandes, il se
produit un déficit tel qu’aucun médicament contenant du soufre ne peut le
corriger.
La consommation excessive ou insuffisante de protéine:
La consommation non
appropriée de protéine est préjudiciable à l’équilibre organique. Le rôtissage
et la cuisson au gril avec barbecue horizontal au charbon de bois augmente la
quantité de purines de la viande et ensuite la possibilité de former de suies
cancérigènes. Si les aliments entrent en contact avec les flammes, d’où le
danger des bouillons et des extraits de viande, des jus de rôti ou grillade qui
peuvent hâter une attaque de goutte. La solution est de rejeter les bouillons
cubes, les assaisonnements au glutamate et entamer le traitement naturel en
arrêtant la consommation de toute viande ou chair animale au début de
traitement naturel pendant deux à trois semaines.
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