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Wednesday, March 5, 2014

Les avantages de vitamine A;

La Toxicité de la vitamine A;

Les symptômes d’excessive de la vitamine A;

La vitamine A ou rétinol est une vitamine survenant naturelle, une graisse soluble, composé organique nécessaire à l'organisme pour rester en bonne santé. 
1.    Le corps humain ne peut pas synthétiser la vitamine A;
2.    C'est pourquoi il doit l'obtenir à partir des aliments qu'il consomme dans leur régime alimentaire.

Le rôle essentiel de la vitamine A dans l'organisme:

1.    La vitamine A joue un grand rôle dans une variété de fonctions dans le corps;
2.    Tels que le maintenir de bonne vision;
3.    La transcription génétique;
4.    La santé et la fonction du système immunitaire et des os solides;
5.    Le développement embryonnaire et la reproduction;
6.    Le métabolisme osseux;
7.    De l'hématopoïèse;
8.    La peau et la santé cellulaire;
9.    Antioxydant activité;
10.  Cela dit que la vitamine A affecte de nombreux systèmes différents du corps;
11.  Cette vitamine aide à activer et désactiver certains gènes lors de la division cellulaire et la différenciation.  

Le dosage approprié de la vitamine A:

1.    La vitamine A doit être pris en quantité correcte;
2.    Pas trop ou pas trop peu pour une bonne santé;
3.    Ceux qui obtiennent trop peu de vitamine A ont de défauts de la vision et plus susceptibles d'avoir des cellules endommagées, des cavités du corps et plus sensibles à l'infection;
4.    Tandis que ceux qui obtiennent trop de vitamine A ont fragilisé les os qui ont la tendance à se briser facilement et ont un sentiment chronique de la maladie, tels que maux de tête, nausées, irritabilité, fatigue, perturbation des cycles menstruels;
5.    L'excès de vitamine A peut causer des malformations congénitales chez le fœtus en développement.

Les Sources de vitamine A:

1.    Il existe deux sources naturelles de vitamine A;
2.    Des sources d'origine animale;
3.    Et des sources d’origine végétale;
4.    Sources d'origine animale sont les œufs, le beurre, le lait, la viande et les poissons gras qui contiennent du rétinol;
5.    Alors que les sources d'origine végétale sont des fruits verts, et jaunes, et les légumes contiennent le bêta-carotène, d'origine végétale caroténoïde qui se transforme en vitamine A dans l'organisme;
6.    La vitamine A est nécessaire pour la santé et la croissance normale, en particulier pour les yeux et la peau.

La Carence en vitamine A:

1.    Une carence en vitamine A peut causer la cécité nocturne, sécheresse oculaire, infection oculaire, problèmes de peau et  ralentissement de croissance;
2.    Un régime normal équilibrée qui contient une quantité suffisante de vitamine A, donne une bonne santé;
3.    Mais la prise de vitamine A doit être sous la supervision du prescripteur, car de grandes quantités prises de vitamine A sur une longue période peut provoquer des effets graves et indésirables;
4.    Carence en vitamine A peut se produire soit comme une carence primaire ou une carence secondaire;
5.    Une carence primaire en vitamine A se produit chez les enfants et les adultes qui ne consomment pas d'un apport suffisant de provitamine A, les caroténoïdes des fruits et légumes, ou vitamine A préformée de l'animal et de produits laitiers;
6.    Le sevrage précoce du lait maternel peut augmenter le risque de carence en vitamine A;
7.    Une carence  secondaire en vitamine A est associée à une mauvaise absorption chronique de lipides, de la production de bile avec facultés affaiblies et la libération, et l'exposition chronique à des oxydants, tels que la fumée de cigarette, et l'alcoolisme chronique;
8.    La vitamine A est une vitamine liposoluble et dépend de solubilisation pour la dispersion dans l'intestin grêle, ce qui entraîne une mauvaise utilisation de la vitamine A à partir de régimes pauvres en graisses.

Le Supplément en vitamine A:

1.    Les stratégies comprennent tout apport en vitamine A;
2.    Grâce à une combinaison de l'allaitement maternel et l'apport alimentaire;
3.    La livraison des oraux à forte dose de suppléments restent la principale stratégie pour minimiser les carences.

La Toxicité de la vitamine A:

1.    Comme la vitamine A est liposoluble, se débarrasser de tout excès prise par le régime prend beaucoup de temps, plus qu'avec hydrosolubles vitamines B et la vitamine C;
2.    Ceci permet de niveaux toxiques de la vitamine A à s'accumuler ;
3.    En outre, la consommation excessive d'alcool peut augmenter la toxicité ;
4.    Les fumeurs et les consommateurs chroniques d'alcool ont été observés à avoir un risque accru de mortalité due au cancer du poumon, cancer de l'œsophage, le cancer gastro-intestinal et le cancer du côlon ;
5.    Le fœtus est particulièrement sensible à la toxicité de la vitamine A au cours de la période d'organogenèse.

Les symptômes d’excessive de la vitamine A:

1.    Une consommation excessive de vitamine A peut entraîner des nausées, irritabilité, diminution de l'appétit, des vomissements, une vision floue, des maux de tête, perte de cheveux, douleurs musculaires et abdominales, et de la faiblesse, de la somnolence, et une altération de l'état mental ;
2.    Dans les cas chroniques, perte de cheveux, peau sèche, le séchage des muqueuses, fièvre, insomnie, fatigue, perte de poids, des fractures osseuses, l'anémie et la diarrhée peuvent tous être évident au-dessus des symptômes associés à une toxicité moins grave ;
3.    Certains de ces symptômes sont également fréquents au traitement d'acné.
Le but principal◄►Santé pour tous ☼ Environnement propre!

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