Comment faire la gestion des sols?
Quel est le bénéfice de l'agriculture biologique?
Qu’est ce qu’est l'agriculture biologique?
L'agriculture biologique est une forme d'agriculture qui dépend des techniques comme la rotation des cultures, les engrais verts, le compost, et la lutte biologique contre des insectes.La ferme biologique:
1.
La ferme biologique est une ferme dont la structure est formée à
l'imitation de la structure d'un système naturel qui possède l'intégrité,
l'indépendance, et la dépendance bénigne d'un organisme.
2.
L'agriculture biologique utilise des engrais et des pesticides, mais en
évitant l'utilisation d'engrais manufacturés ou synthétiques, d'herbicides,
d'insecticides et de fongicides.
3.
L'agriculture biologique exclut l'utilisation d'organismes génétiquement
modifiés.
4.
L'agriculture biologique est un système de production qui soutient la
santé des sols, des écosystèmes, et des personnes.
5.
L'agriculture biologique s'appuie sur des processus écologiques, tels
que la biodiversité, et les cycles adaptés aux conditions locales, plutôt que
l'utilisation d'intrants ayant des effets négatifs, et défavorables.
6.
L'agriculture biologique allie tradition, innovation, et science au
bénéfice de l'environnement commun, et promeut des relations justes, et la
bonne qualité de vie pour toutes les personnes impliquées.
7.
De nombreux types d'agriculture biologique étaient le type original de
l'agriculture et ont été pratiqué pendant des milliers d'années, voir le bénéfice de l'engrais organique.
La forêt de jardinage:
1.
C’est un système de production d'aliments biologiques qui date depuis
les temps préhistoriques est le plus ancien, et le plus concordance, et
élastique avec le monde agro écosystème.
2.
La révolution industrielle avait introduit matières inorganiques comme
les engrais, les pesticides, les herbicides, et les fongicides, mais plusieurs
nombres de ces substances ont des effets secondaires graves.
La gestion des sols:
1.
Les plantes ont besoin d'azote, de phosphore, et de potassium ainsi que
des micronutriments, et des relations symbiotiques avec des champignons, et
d'autres organismes pour s'épanouir, et grandir en bonne santé.
2.
Le plus grand défis peut être, pour l’agriculteur biologique est d’obtention
assez suffisamment d'azote pour les plantes et les végétaux en bon
moment.
3.
La rotation et l’engrais vert aident à fournir d'azote à travers les
légumineuses qui fixent l'azote de l'atmosphère par symbiose avec des bactéries
rhizobiums.
4.
La culture intercalaire qui est beaucoup utilisé pour le contrôle des
insectes et des maladies, peuvent augmenter les nutriments du sol.
5.
La compétition entre les légumineuses et les cultures peuvent causer des
problèmes; donc l'espacement entre les rangées plus large des cultures serait
nécessaire.
6.
Les résidus de récolte peuvent être réinvestis dans le sol, les
différentes plantes fournissent des différentes quantités d'azote.
7.
Les agriculteurs biologiques utilisent également le fumier animal,
certains engrais transformés comme la farine de graines et de poudres minérales
divers tels que le phosphate de roche et de sable vert qui fournit de potassium.
8.
Ces méthodes aident à lutter contre l'érosion.
9.
La PH peut-être aura besoin d'être modifiée.
10. Les modifications naturelles de PH
comprennent la chaux et de soufre.
Les Fermes avec le bétail et les cultures:
1.
Ces types de fermes peuvent fonctionner plus facilement car les terres
se fertilisent dans les herbes fourragères par fixation d'azote en croissance
comme le trèfle blanc ou la luzerne et poussent des cultures de jardinages ou
de céréales alors que la fécondité est établie.
2.
Tandis que sans Stock fermes ou sans bétails fermes rencontrent beaucoup
de difficultés à maintenir la fertilité et devraient donc s'appuyer davantage
sur les intrants externes comme les engrais importés ainsi que les légumineuses
à grains et d'engrais verts.
3.
Les exploitations horticoles fruits et légumes sont encore plus
dépendants sur les intrants externes.
Le bénéfice de l'agriculture biologique:
1.
Des variétés de bactéries et de champignons décomposent les produits
chimiques, matières végétales et déchets d'animaux en éléments nutritifs du
sol.
2.
Ces procédures microbiennes produisent des avantages de la santé et des
rendements plus productifs du sol pour les cultures futures.
3.
Les champs signalés par moins de fumier donnent des rendements plus
faibles en raison de réduire les populations microbiennes du sol, puis rendre
le système sol plus arables.
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