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Thursday, December 5, 2013

Le risque des aliments contaminés;

Contamination des éléments métaux lourds et toxiques;

La contamination des aliments;

La contamination alimentaire; l'alimentation humaine peut se contaminer par plusieurs polluants y compris les micro-organismes, les restes de produits chimiques utilisés dans l'agriculture et ses effets nocifs dans les aliments, ou qu'ils sont utilisé pour améliorer la qualité et la saveur de la nourriture, ou de la conserver et la congeler, voir les dangers entourant les humains.

     Les micro-organismes contaminant des aliments

  1. Les parasites, comme des ténias qui se cachent entre les tissus de bœuf. 
  2. Ainsi que les hépatocytes de vers qui se trouvent à l’intérieur de foie des animaux. 
  3. Beaucoup de parasites sont sur ​​les plantes, surtout les feuilles que les gens mangent fraiches. 
  4. Les mineurs organismes comme les microbes pathogènes. 
  5. Le lait frais ou le fromage non bouilli contaminé et qui aurait pu être prise à partir d'animaux infectés par la fièvre maltais ou d'autres maladies communes entre l'homme et des  animaux. 
  6. Ou des œufs ou de la viande provenant de poulets infectés par la bactérie Salmonella.   

       Les restes de produits chimiques

  1. Les effets persistants de pesticides sur les plantes, en particulier les plantes qu’on mange leurs feuilles fraiches et que de nombreux agriculteurs ne respectent pas la période de la sécurité, ces effets résiduels de pesticides peuvent conduire au cancer. 
  2. Les insecticides efficaces ont un fort degré de cancérogénicité, tandis que les insecticides inefficaces ont un degré moins de cancérogénicité. 
  3. La période de la sécurité de pesticide efficace est plus longue que celle d’insecticides inefficaces. 
  4. En plus les pesticides ne se dégradent pas par la chaleur lors de la cuisson et leurs effets restants ne tuent pas immédiatement humain mais affectent le corps en laissant des effets secondaires qui provoquent des maladies telles que le cancer et les autres maladies. 
  5. Il se croire que la propagation du cancer à l'heure actuelle due à l'utilisation excessive de pesticides.

       Les colorants alimentaires chimiques:

  1. Certains colorants ajoutés aux aliments dans le but de les colorer, comme le colorant du riz en jaune et les bonbons en couleurs différentes, la plupart de ces colorants sont des colorants chimiques cancérigènes. 
  2. Tandis que les colorants naturels comme curcuma, safran, et autres colorants naturels sont des colorants non-cancérigènes.

      Matières de saveur:

  1. L’industrie alimentaire imite aujourd’hui toute substance naturelle avec une substance chimique similaire à celle-ci entièrement en termes d'odeur et de saveur, comme la saveur de banane, la saveur de la pomme, la saveur de vanille et le goût d'huile d'olive, etc... 
  2. Ces saveurs chimiques sont principalement cancérigènes, néanmoins, elles sont utilisé et mis fortement dans les bonbons pour attirer la clientèle. 
  3. Plat d’houmous, un plat populaire et célèbre dans le Levant, ce plat est préparé avec l'huile d'olive, mais les restaurants utilisent l'huile végétale, moins cher et ajoutent des saveurs pour attirer les clients.

      Conservateurs

  1. L’industrie alimentaire ajoute un produit chimique aux aliments pour tuer et empêcher la croissance des bactéries dans les aliments conservés. 
  2. Ce produit est un poison doux qui tue les bactéries et sans pouvoir tuer l'homme immédiat mais avec le temps il lui entraine des problèmes sanitaires, comme le cancer du foie, des reins, et des autres maladies.

      Alimentaire réfrigérée

  1. Lorsque le réfrigérateur s’arrête de travail, les aliments congelés se fondent et les bactéries se réactivent, en s’excrétant les toxines. 
  2. Et si les aliments ne sont pas cuits immédiatement, mais sont recongelés et vendus aux consommateurs, ils peuvent les empoisonner si le pourcentage des toxines est grand. 
  3. Ou les causer des problèmes sanitaires indirectement si le pourcentage des toxines est faible.

      Composition des substances:

  1. Des produits chimiques ajoutés à l'alimentation pour améliorer sa forme ou la texture. 
  2. Ils sont également des matériaux nocifs pour l'homme comme l'ajout de silicium pour le lait frais afin de montrer son mousse attrayant. 
  3. Ainsi que décolorant ajoutée à la farine pour améliorer leur couleur.

      Contamination des éléments métaux lourds et toxiques

  1. Comme le plomb qui contamine les plantes, les animaux, et les poissons consommés par l’homme. 
  2. Le plomb provient de résidus de pétrole tels que l'huile et la graisse.  
  3. Ainsi que le mercure qui provient de déchets des usines. 
  4. Et le cadmium qui provient de restes des piles sèches. 
  5. Et tous ces éléments contaminent les plantes dont les gens consomment, cela conduit à la faiblesse et de la défaillance des reins. 
  6. Il y a d'autres éléments minéraux toxiques qui contaminent des aliments et provoquent des maladies.

      Le risque des aliments contaminés

  1. L’ensemble de ces contaminants des aliments mentionnés et bien d'autres apportent diverses maladies à l'homme et ainsi à entraîner la mortalité et de la mort à la fin. 
  2. Et que la plupart de ces contaminants sont de résultats des activités humaines. 
  3. Si sciemment ou insciemment, l'homme travaille toujours à la destruction et l'auto-démolition.  
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