Les plantes naturelles traitant d’ulcère gastroduodénal;
Les modes alimentaires d’ulcère gastroduodénal;
L’huile d’olive et le jus de citron:
1.    L’huile d’olive associée au citron traite convenablement
les maladies digestives ;
2.    Ces  deux matières,
bien mélangées par une cuillerée à soupe d’huile d’olive vierge extra de
première pression à froid avec deux cuillerées à soupe de jus de citron agissent
comme laxatifs doux ;
3.    Boire à jeun, une demi-heure avant le petit
déjeuner ;
4.    Ainsi dans les mêmes conditions l’huile d’arachide peut
être utilisée.  
Le jus de carotte ou de chou et de citron:
1.    Cela consiste à consommer chaque jour le jus frais d’un
kilo et demi de carottes ;
2.    Râper et passer les carottes dans une centrifugeuse ou à
la moulinette avec une grille très fine ou bien les piler dans un
mortier ;
3.    Ajouter un peu d’eau et après environ une heure de temps
passer à travers une compresse de gaze, une passoire ou un tamis ;
4.    Boire trois à quatre verres par jour de ce jus en
additionnant du jus d’un demi ou un citron par verre ;
5.    Alterner avec du jus de chou obtenu de même manière et
boire le matin à jeun ou avant le repas du midi. 
La réglisse en poudre:
1.    Délayer une cuillerée à soupe de racine de réglisse en
poudre dans un tiers de verre d’eau ;
2.    Remuer et boire bien avant le repas, mais éviter de
prendre la réglisse pour les personnes soufrent de diabète ;
3.    Obtenu dans similaires conditions la décoction donne bons
résultats.
Le jus de concombre et de citron:
1.    Le concombre tonifie les muqueuses infectées et il est précieux
en cas de colibacillose ;
2.    Ecraser le concombre frais ou le passer à la
centrifugeuse pour obtenir à peu près un demi-verre de jus, ajouter le jus d’un
citron et boire le matin à jeun ou avant le repas de midi.
L’oignon cru:
1.    L’oignon cru enrichit le sang en substances minérales et
en oligo-éléments ;
2.    Ajouter aux salades et aux plats cuits des oignons crus
hachés, à la mode suivante; 
3.    Premier semaine un demi oignon par jour ;
4.    Deuxième semaine un oignon par jour ;
5.    Troisième semaine un oignon et demi par jour ;
6.    Quatrième semaine deux oignons par jour ;
7.    Après ces jours, maintenir un demi-oignon par jour.
L’argile buvable:
1.    L’argile aide à calmer les troubles digestifs ;
2.    Il vaut à savoir que l’argile buvable se trouve dans la
plupart des magasins de diététique ;
3.    Elle peut être verte ou blanche ;
4.    L’exposer au soleil une fois par semaine pendant une
heure au moins ;
5.    Absorber une ou deux cuillerées à café par jour ;
6.    Préparer l’argile plusieurs heures avant de la consommer,
délayer la poudre d’argile dans un verre d’eau froide ;
7.    Remuer  au moment
de boire, au début de traitement on peut éviter d’avaler le dépôt restant au
fond de verre. 
La levure alimentaire:
1.    Délayer deux cuillerées à café de levure alimentaire en poudre
dans un peu d’eau chaude ;
2.    Ou croquer et avaler quatre à six comprimés de levure, le
matin à jeun ou le soir au coucher.
Le miel et le jus d’oignon:
1.    Piler de l’oignon frais, extraire le jus à travers un
tissu de coton ou une gaze ;
2.    Mélanger une cuillerée à soupe de ce jus avec une
cuillerée à soupe de miel en très bon qualité ;
3.    Remuer bien et boire, loin de repas, trois fois par jour
ou en cas de douleur.
La citronnade chaude et le miel:
1.      
Mettre dans un verre d’eau chaude le jus d’un citron ;
2.      
Ajouter une cuillerée à café de miel ;
Le but principal◄►Santé pour tous ☼ Environnement propre!
        
 

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