Tweet #HistoiresTwitter Well being blog: La cure naturelle d’ulcère gastroduodénal;
Powered By Blogger

Pages

Translate

Wednesday, March 26, 2014

La cure naturelle d’ulcère gastroduodénal;

Les plantes naturelles traitant d’ulcère gastroduodénal;

Les modes alimentaires d’ulcère gastroduodénal; 

L’huile d’olive et le jus de citron:

1.    L’huile d’olive associée au citron traite convenablement les maladies digestives ;
2.    Ces  deux matières, bien mélangées par une cuillerée à soupe d’huile d’olive vierge extra de première pression à froid avec deux cuillerées à soupe de jus de citron agissent comme laxatifs doux ;
3.    Boire à jeun, une demi-heure avant le petit déjeuner ;
4.    Ainsi dans les mêmes conditions l’huile d’arachide peut être utilisée. 

Le jus de carotte ou de chou et de citron:

1.    Cela consiste à consommer chaque jour le jus frais d’un kilo et demi de carottes ;
2.    Râper et passer les carottes dans une centrifugeuse ou à la moulinette avec une grille très fine ou bien les piler dans un mortier ;
3.    Ajouter un peu d’eau et après environ une heure de temps passer à travers une compresse de gaze, une passoire ou un tamis ;
4.    Boire trois à quatre verres par jour de ce jus en additionnant du jus d’un demi ou un citron par verre ;
5.    Alterner avec du jus de chou obtenu de même manière et boire le matin à jeun ou avant le repas du midi.

La réglisse en poudre:

1.    Délayer une cuillerée à soupe de racine de réglisse en poudre dans un tiers de verre d’eau ;
2.    Remuer et boire bien avant le repas, mais éviter de prendre la réglisse pour les personnes soufrent de diabète ;
3.    Obtenu dans similaires conditions la décoction donne bons résultats.

Le jus de concombre et de citron:

1.    Le concombre tonifie les muqueuses infectées et il est précieux en cas de colibacillose ;
2.    Ecraser le concombre frais ou le passer à la centrifugeuse pour obtenir à peu près un demi-verre de jus, ajouter le jus d’un citron et boire le matin à jeun ou avant le repas de midi.

L’oignon cru:

1.    L’oignon cru enrichit le sang en substances minérales et en oligo-éléments ;
2.    Ajouter aux salades et aux plats cuits des oignons crus hachés, à la mode suivante;
3.    Premier semaine un demi oignon par jour ;
4.    Deuxième semaine un oignon par jour ;
5.    Troisième semaine un oignon et demi par jour ;
6.    Quatrième semaine deux oignons par jour ;
7.    Après ces jours, maintenir un demi-oignon par jour.

L’argile buvable:

1.    L’argile aide à calmer les troubles digestifs ;
2.    Il vaut à savoir que l’argile buvable se trouve dans la plupart des magasins de diététique ;
3.    Elle peut être verte ou blanche ;
4.    L’exposer au soleil une fois par semaine pendant une heure au moins ;
5.    Absorber une ou deux cuillerées à café par jour ;
6.    Préparer l’argile plusieurs heures avant de la consommer, délayer la poudre d’argile dans un verre d’eau froide ;
7.    Remuer  au moment de boire, au début de traitement on peut éviter d’avaler le dépôt restant au fond de verre.

La levure alimentaire:

1.    Délayer deux cuillerées à café de levure alimentaire en poudre dans un peu d’eau chaude ;
2.    Ou croquer et avaler quatre à six comprimés de levure, le matin à jeun ou le soir au coucher.

Le miel et le jus d’oignon:

1.    Piler de l’oignon frais, extraire le jus à travers un tissu de coton ou une gaze ;
2.    Mélanger une cuillerée à soupe de ce jus avec une cuillerée à soupe de miel en très bon qualité ;
3.    Remuer bien et boire, loin de repas, trois fois par jour ou en cas de douleur.

La citronnade chaude et le miel:

1.       Mettre dans un verre d’eau chaude le jus d’un citron ;
2.       Ajouter une cuillerée à café de miel ;
3.       Remuer et boire après les repas principaux, voir ainsi comment guérir ulcère gastroduodénal.
Le but principal◄►Santé pour tous ☼ Environnement propre!



No comments:

Post a Comment

please it will be appreciated to add your idea in this blog, thanks!

Bonne chance