Tweet #HistoiresTwitter Well being blog: Comment guérir les maladies d’origines digestives;
Powered By Blogger

Pages

Translate

Thursday, May 8, 2014

Comment guérir les maladies d’origines digestives;

  L’effet négatif d’aérophagie;

  Les causes des maladies d’origines digestives;

Il y a plusieurs types des maladies d’origines digestives, comme l’aérophagie, le hoquet, l’indigestion, les vomissements, les coliques etc.voir les méthodes naturelles de guérison.

Les causes de l’aérophagie:

1.    L’aérophagie ou météorisme est causée par une perturbation du processus digestif, la rétention de gaz dans l’œsophage, l’estomac, l’intestin grêle ;
2.    L’air avalé pendant l’absorption des aliments, ainsi les gaz générés par des fermentations intestinales ne sont pas des anomalies ;
3.    Mais seulement s’il y a des déficiences organiques comme l’engorgement du foie, insuffisance des sécrétions gastriques, hépatiques, pancréatiques, intestinales, ou lorsque la flore bactérienne intestinale est perturbée, donc la digestion se fait mal ;
4.    L’aliment se corrompt, sa fermentation produit trop de gaz ;
5.    Cela se répandre dans le canal intestinal, gonflant en ceinture et ensuite provoque de temps en temps des bruits et des borborygmes, très gênant dans le tube digestif ;
6.    Un mélange défectueux d’aliment, comme des fruits, des jus de fruits et des amidons, des protides et des amidons, des aliments sucrés pris en dessert et des protides, qui exige des conditions digestives différentes.

L’effet négatif d’aérophagie:

1.    L’aérophagie peut provoquer des phénomènes douloureux ;
2.    Comme la céphalée, la migraine, la douleur entre les côtes et au niveau de l’épigastre, l’oppression et la sensation d’angoisse.

Le hoquet:

1.    Le hoquet est une contraction spontanée et spasmodique du diaphragme et de la glotte ;
2.    Le hoquet survient quand on a trop mangé ou mangé hâtivement ;
3.    Ainsi la prise de certains médicaments ou la déglutition de l’air dérègle et dérange le contrôle nerveux des organes respiratoires ;
4.    La consommation excessive des aliments dont les chimies digestives sont incompatibles entraine des coliques et des lourdeurs ;
5.    Dans ce cas l’organisme déclenche un signal de l’arme sous forme de rots.

Les causes de l’indigestion:

1.    L’indigestion est l’incapacité temporaire de l’estomac de digérer les aliments absorbés ;
2.    La cause de l’indigestion peut être des aliments trop abondants, aliments de mauvaise qualité, brusque refroidissement de l’abdomen ;
3.    Si ces aliments ne sont pas expulsés par vomissements, les aliments mal transformés provoquent des sensations de lourdeurs, des nausées, des ballonnements et peut être la diarrhée et la constipation.

Les vomissements:

1.    Les vomissements sont de refoulement des aliments consommés par l’estomac envers la bouche ;
2.    Les vomissements sont des maladies, mais ils peuvent déboucher certains cas des maladies digestives et deviennent indispensables, surtout dans le cas de l’indigestion.

Les coliques:

1.    Les coliques proviennent soit de la présence de gaz dans les intestins ou de constipation, soit du dérèglement du foie ;
2.    Mais certaines coliques peuvent avoir d’autres causes plus graves, telles que les calculs biliaires qui déclenchent des coliques hépatiques, les calculs rénaux qui provoquent des coliques néphrétiques.
Le but principal◄►Santé pour tous ☼ Environnement propre!

No comments:

Post a Comment

please it will be appreciated to add your idea in this blog, thanks!

Bonne chance