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Tuesday, March 18, 2014

Comment restaurer et conserver la bonne santé;

La restauration et conservation de la bonne santé;

La réforme alimentaire;

La réforme alimentaire vise à supprimer les aliments défavorables et à choisir les aliments recommandés.
1.    Il y a des aliments très mauvais ;
2.    Des aliments mauvais ;
3.    Des aliments à consommer modérément ;
4.    Et des aliments recommandés. 

 Les aliments très mauvais:

1.    Ce sont les aliments qui empêchent l’assimilation correcte des aliments, ils sont nuisibles de toutes ses formes comme l’alcool et l’apéritifs alcoolisés ;
2.    Les fritures obtenues par chauffage excessif des huiles ;
3.    Les graisses animales, les beurres cuits et la margarine ;
4.    Toutes les viandes et les poissons en conserve, telles que les sardines, les anchois, les rognons, les ris, le foie de veau, les abats ;
5.    Ces aliments sont très riches en éléments intoxicants.

   Les aliments mauvais:

1.    Les viandes rôties en sauce, la charcuterie, le veau, le poulet d’élevage industriel, le gibier ;
2.    Tous les poissons et crustacés grillés ou en sauce ;
3.    Les extraits de viande en bouillons cubes ou liquides au glutamate mono sodium qu’on utilise pour assaisonner les plats, les potages en conserve ;
4.    Le poivre, la moutarde industrielle ;
5.    Les fromages, à tartiner, à pâte molle, ainsi les fromages trop fermentés ou moisis ;
6.    Le sucre blanc raffiné, les confitures et les bonbons au sucre blanc, les glaces, les sirops de sucre de canne aux extraits de fruits ou d’aromates ;
7.    Le sel raffiné, les aliments trop salés ;
8.    Les boissons gazeuses, le thé, le café, le cacao, le lait liquide seul ou avec le café ;
9.    Le chocolat fait avec du cacao non dégraissé ;
10.  Le pain blanc, la  pâtisserie, la biscuiterie à la farine blanche et sucre blanc, les pâtes alimentaires ;
11. Les pommes de terre germés ou verdies ;
12. Les légumes fanés, jaunis, vieillis en conserve.

     Les aliments à consommer modérément:

1.    Les pâtes alimentaires, la semoule, le couscous en mélange avec des légumes ou de la levure alimentaire ou des haricots ;
2.    Les légumineuses, comme haricots, pois, lentilles, soja, pois chiches, haricots combinés avec les céréales dans un rapport de 1 à 3 assurent l’équilibre en protéines ;
3.    Le poireau, les fromages frais, ou cuits à pâte ferme ;
4.    Le beurre cru, les œufs 2 à 3 par semaine, associés aux légumes verts ou incorporés à la pâtisserie, aux plats de tubercules, de farineux complets sont plus digestes ;
5.    Mais, pour la cuisson des œufs durs; si le blanc et le jaune se noircissent alors l’œuf est trop cuit et par la suite il est intoxicant, cuit dans l’eau bouillante l’œuf ne doit pas y rester plus de dix minutes ;
6.    Le sucre de canne roux, les confitures au sucre de canne roux, les confiseries et les pâtisseries au miel ou au sucre de canne roux sans colorant chimique.
Le but principal◄►Santé pour tous ☼ Environnement propre!

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